首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->海原县法院->新闻中心->媒体聚焦
【宁夏日报】两兄弟非法持枪结伴打猎均获刑

  
    本报讯(记者 鲁延宏)近日,海原县法院审结两起非法持有枪支案,马氏兄弟二人构成非法持有枪支罪,均被判处拘役四个月,缓刑六个月。海原县贾塘乡马氏兄弟从他人手里购得自制土枪两把,结伴上山打野兔、野狗,后被警方抓获。法律界人士提醒说,枪支属于国家明令禁止任何单位和个人违反法律规定持有的物品,千万不要非法持枪。
来源: 责任编辑:
☆ 海原县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“海原县人民法院网”的作品,版权均属于海原县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:海原县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非海原县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同海原县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。