首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->海原县法院->新闻中心->媒体聚焦
【宁夏日报】海原法院揪出45名“老赖” 信息被录入失信“黑名单”

  

本报讯(记者 张涛121日,海原县法院对未结执行案件进行摸底、甄别后,确定20名被执行人涉嫌拒不执行判决、裁定罪,另确定25名符合司法拘留条件但逃匿的被执行人,将由公安机关协助查找、控制,并送交拘留所进行拘留。这45名被执行人的相关信息,将全部录入最高人民法院失信被执行人名单库,并根据相关法律法规进行惩罚。

海原县法院执行局相关负责人表示,以往法院在执行案件过程中常会陷入“单打独斗”的局面,此次,公安、检察机关合力依法打击“老赖”,使失信和逃匿行为“无所遁形”。

来源: 责任编辑:
☆ 海原县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“海原县人民法院网”的作品,版权均属于海原县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:海原县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非海原县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同海原县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。